Segundo uma pesquisa divulgada pelo Instituto Foodservice Brasil (IFB), o brasileiro gasta um terço da renda mensal reservada à alimentação em refeições fora de casa. E a tendência é de crescimento.
Cada vez mais presente no gosto dos brasileiros, a comida japonesa vem crescendo ano a ano.
Em 2015, os restaurantes japoneses no Brasil somavam três mil e os asiáticos mais 500, segundo a Associação de Restauradores Gastronômicos das Américas (Aregala).
Apenas em São Paulo, os japoneses já atingiam 750 estabelecimentos, de acordo com a Associação Brasileira de Bares e Restaurantes de São Paulo (Abrasel).
Antenada com este mercado de trabalho, a unidade oferece o curso Cozinha Japonesa que irá desenvolver o aluno para preparar pratos tradicionais frios e quentes desta cozinha, além de sobremesas contemporâneas a temática.
Para mais informações sobre o curso, pré-requisitos e inscrições, consulte o portal Senac: www.sp.senac.br/mogiguacu ou ligue para (19) 3019-1155.
Serviço
Cozinha Japonesa
Data: de 17 a 31 de outubro de 2016
Horário: de segunda a sexta-feira, das 19 horas às 22h30
Local: Senac Mogi Guaçu
Endereço: Rua Adelino Damião, 55 – Jardim Paulista
Telefone: (19) 3019-1155